Теплый воздух почти не движется

Теплый воздух почти не движется,
Лишь заката дрожит свеча.
Расскажите мне, как Вам пишется,
Да и пишется ли сейчас.
 
Я сегодня живу за городом,
Здесь покойней моей душе,
И, боюсь, что сердиться повода
Вам подать не смогу уже.
 
Летний воздух почти не движется,
И совсем догорел закат.
Мне ведь тоже без Вас не пишется...
Да и дышится невпопад.
 
26.07.18.