Рай в шалаше...

Рай в шалаше...

Аудиозапись

Снова, рай в шалаше, смог меня удивить:
Сосны в облачный мяч заиграли...
Перебором души колокольням звонить,
Точно с музыкой сердца совпали!
 
Без таких шалашей, видно, век не прожить:
Рай земной человеку так нужен.
Пусть не сможем его от дождей защитить,
Но на долго согреет он души!
 
Станет память, к былому погреться водить,
Отбирая останки у ветра.
Не позволит душе угольки погасить
Дуновением райским так щедро.
 
А пока, в шалаше рай, меня удивил:
Сосны в облачный мячик играют...
Мостик радуги к небу шалаш прикрепил,
Птицы в рай мой, земной залетают!
 
Мостик радуги с небом шалаш совместил,
Как на долго?.. На свете не знают...