Ирония

В сердце озерного края,
У древней, раскидистой ели,
Лежала она, наслаждаясь
Птичьими звонкими трелями.
 
И солнце так нежно и ласково
Касалось ее совершенства,
Что млела она, прекрасная,
Даря неземное блаженство.
 
Смотрел на нее я, смакующий
Взгляд отвести не в силах,
Так это было чарующе,
Так это было красиво...
 
В реальность вернуло нежданное
Коварство судьбы спесивой...
Лежала она,
Желанная.
Бутылка,
Но теплого,
Пива.