Не нужно сильно грустить

Не нужно сильно грустить,
Каждый тоскует по-своему,
А просто грусть свою отпустить
И тебя поймут.
 
Когда я хожу по улице,
То смотрю на прохожих,
Кто-то идёт, ссутилится
И я на них похожий.
 
Вот так и жизнь проходит,
Все годовые дни,
Случается, что люди удачно друг друга находят,
Но по большому счёту мы все одни.
 
Чем больше знаешь -
Тем меньше друзей,
И ты один зеваешь
И видишь таких же везде.
 
Ведь общение с друзьями -
Заряд энергии такой мощный,
Мы все земляне
И хочется, чтоб их было больше.