Соломенный ветер

Я ищу отражение в бликах луны,
Вечерами встречаю соломенный ветер.
Он приносит приятные, тёплые сны,
С ароматом магнолий и мятной конфеты.
 
Я листаю страницы причудливых строк,
Погружаюсь в изящество пряного стиля.
Что мне день? Я – потерянный в мире листок,
Как волна, убежавшая вдаль от прилива.
 
Твоё имя печатью на алых губах,
Мелодично звучит, протекая по венам.
Мне неведом уже бессознательный страх,
Лишь с тобой растворяюсь в туманной вселенной.
 
27.07.18