ПОД СВОДОМ НЕБА

ПОД СВОДОМ НЕБА
"Поёт мне ночью соловей
Под сенью сада,
О том, что больше всех милей
Моя отрада.
И звуки нежные его
Слух услаждают,
И я стою как часовой -
Всё также маюсь.
В окошке свет, который раз
Не зажигают,
Но я терпение запас
И повторяю
Слова признания тебе,
Что серенадой
Поёт всё также соловей
Под сенью сада."
SerBog
 
***********************************
Мне шепчет ветер о тебе,
Под сводом Неба,
И штрих последний на мольберт,
Я ставлю слепо.
Твой образ вижу день за днём,
В своих я мыслях,
А Осень пламенным костром,
Сжигает листья.
А я Судьбе который раз,
Бросаю вызов,
Ждала тебя и жду сейчас,
Ты так мне близок,
Рябины гроздья на постель,
Рассыплю снова,
И зазвучит в душе капель,
Любовью новой.