Мой мир состоит, из трёх человек

Мой мир состоит, из трёх человек,
Все прочие – это пожалуй, лишь тени…
Я, им посвящу и дарую, свой век,
А прочие – это лишь поле растений…
Поймите – все люди вокруг, просто пыль,
Подул сильный ветер, и их не отыщешь…
И лишь единицы, напишут вам быль,
Всех прочих, продашь ты и купишь, хоть «тыщи»…