Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Швец Дмитрий
Любите день сегодняшний
Любите день сегодняшний
Швец Дмитрий
Любите день сегодняшний, ведь и не знаешь,
Что ждёт нас завтра – хворь или потеря…
Ты в лотерее жизни, вряд ли угадаешь,
Не важно, веря ты живёшь или не веря…
Стихи этого автора
Быть счастливым – это просто
Быть счастливым – это просто
Мой мир состоит, из трёх человек
Быть счастливым – это просто
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления