Реальность сновидений, нас без конца чарует...

Реальность сновидений, нас без конца чарует,
Душе, довольно, сложно, от этих чар освободиться,
Где мудрость с глупостью, над нашим сознанием колдуют,
Не оттого ль так трудно ей, бывает пробудиться.
Ещё соблазн самопознания смущает нас всегда,
Да плод запретный, всё время маячит пред глазами,
Мы постоянно ищем то, чего найти нельзя,
И никогда не замечаем то, что вечно ходит рядом с нами.
Мы забываем, что внутри нас целый мир,
И мир не малый, а побольше будет этого,
Но только пробудившись, осознаём, что спали, по сути, без конца,
Так стоит ли о прошлом вспоминать,
Когда переступив черту, мы оказались в зазеркалье,
В чертогах неизвестного ................)))