Нас вяжут по рукам, и по ногам, как правило, слова...

Нас вяжут по рукам, и по ногам, как правило, слова,
Они с рождения, и до смерти, тенью бродят, вслед за нами,
И с новым словом, закрепляют точку сборки, как всегда,
Где диалог с самим собой, смущает души наши снами,
Не будь его, то пробуждение со временем наступит, непременно,
И только лишь тогда, расставшись, с этой точкой сборки Яви,
Мы будем способны сами, другую Явь, из точек собирать,
И постараемся без слов, чтоб вновь на грабли нам не наступать,
Да и открыть сумеем, сокрытый до времени, ресурс души,
Где главным будут воля, воображение, и миражи, но не чужие, а свои,
Слова исчезнут как на воде круги
И их заменит безупречность в действиях своих
Которые всё время были, по сути, рядом с нами...........)))