СЛАДКИХ СНОВ

Ночь накрыла весь мир покрывалом сна и покоя.
Я хочу, чтобы звезды с луной твой сон берегли.
Принесет невесомое чувство сладкой истомы,
Отдающимся чувственной, сладострастной любви.
 
Я хочу, чтоб любовь согревала нежную душу,
От любых неприятностей чтоб хранила тебя.
Указала луна тебе путь и ты его сдюжил,
Чтоб пройти этот путь не желал бы ты без меня.
 
Сладких снов тебе....
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2017
Свидетельство о публикации №117011812349
18.01.17