ЗА ВСЕ В ЖИЗНИ ПЛАТА

Влюбляются люди за миг, за секунду,
Зато разлюбить не дано за всю жизнь.
Клянутся в любви вечной, после повсюду
Твердят,  без любви что не смогут прожить.
 
Зачем в любви клясться, когда и не знают
На самом то деле, в наличьи ль она?
А все потому, что мы не получаем
Бесплатно ничто и во все времена!
 
Увы, за улыбку мы платим слезами.
За сладость нам жгучая горечь - расплата,
За радость - тоской, мы грустим вечерами,
Любая утрата для жизни чревата.
 
Порой, за любовь платим мы одиночеством:
Особая плата у нас за любовь.
Потерей любой мы всю жизнь озабочены...
За веры утрату - отчаянье, боль.
 
Свои есть расценки у жизни разменные.
Тут в оба смотри, только крепче держись...
Поступки, сужденья людей - неизменные.
Меняются только их взгляды на жизнь…
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115111902176
19.11.15