Неразделенная любовь

Неразделенная любовь

Аудиозапись

Не искушай, прошу,
Не искушай меня,
Ты мой соблазн, дышу  
Тобой, себя виня.
 
Мне б от тебя отстать,
Порвав порочный круг,
Но воли – нет… Опять 
Сильнее мой недуг…
 
Мне б утопить всю боль
В обилии вина,
Но я живу тобой -
Не выпить боль до дна...
 
Надежду бросив мне,
Смеешься ты в лицо…
И все сильней, верней
Сжимается «кольцо»…
 
Как исцелить мой ум
От бреда всех страстей?
Раздрай сердечных струн,
Чем дальше - тем сильней...
 
Покоя нет ни дня,
Ничем мне не помочь…
Я ухожу,
           придя…
И возвращаюсь 
                    прочь…
 
ЛГ