Шабаш

Шабаш
Грозно горы скалят зубы ,
На испуг берут людей.
Черной ночью в черных скалах
С рёвом падает вода.
 
Глушит уши звук могучий,
Повторяется припев.
Лучше таинств страшной ночи
Ничего на свете нет.
 
У костра флажки опали ,
Искры – змейкою в золе,
Нападают, злобно шепчут,
Что им рано умирать.
 
На луне прозрачной пятна-
Пыли звездной очаги.
Тряпкой я протру красотку,
Чтоб сияла без помех.
 
Я ли ведьма, чародейка?
Мне подвластна эта ночь.
На метле лечу сквозь тучи,
Ветер гладит мне лицо.