ИЮЛЬСКИЙ ВЕЧЕР /из дачного дневника/

ИЮЛЬСКИЙ ВЕЧЕР /из дачного дневника/

Аудиозапись

Этот тёплый тихий летний вечер
Словно шаль накинул мне на плечи.
Надо мной берёза что-то шепчет,
Душу от печали давней лечит.
 
Здесь когда-то в мае мы сидели,
Любовались полною луною.
Соловьёв для нас звучали трели...
Не забыть мне вечера с тобою.
 
Сколько б лет с тех пор ни пролетело,
Каждый день мне что-нибудь напомнит.
Чтобы ни о чём я не жалела,
Прежним счастьем память мозг заполнит.
 
Одиночества тот не познает,
Кто о прошлом часто вспоминает -
Светлом/грустном ли, пусть со страданьем -
Память счастья миги выбирает.
 
12 июля 2018 г