НА РАСПУТЬЕ /из старой тетради/

НА  РАСПУТЬЕ  /из старой тетради/

Аудиозапись

Случается часто, когда на распутье
Стоишь перед выбором: страшно идти.
И вдруг голос с неба в сомненья минуты
Подскажет единственный выбор пути.
 
Раскрыл надо мною Ангел-Хранитель
Крылья и держит меня на земле.
В жизни моей судьбоносною нитью
Дорогу укажет даже во мгле.
 
Молитвы мои Он, уверена, слышит
И верит в мольбах моих искренность слов.
За это поддержку дарует мне свыше,
Надеясь, что миром правит любовь.
 
2013 г.