Не о том

Я немного забыла о себе, да, прости;
Я ненадолго, обещаю, свой мир закрыла.
В чужой голове с ноября поселилась -
Как незаметно летят эти дни!
 
Да, незаметно, долги ль для тебя они?
И с кем, расскажи, ты встречаешь утра?
Без надежды жить каково, трудно?
Ну, чего замолчал,
Говори.
 
Расскажи, на сколько я изменилась:
Как погрязла в рутине и примитивном,
Мол,обгуливаю вечерами винные,
А днями отдаюсь окружению на милость.
 
Вылей, ну, ни к чему отпирания,
Не объясняя, что накопилось.
А я поведаю сон - мне снилось
Твоё лицо,
Изувеченное страданием.