Даже когда верный тебя предаёт...

Даже когда верный тебя предаёт...
Даже когда верный тебя предаёт,
И конечно, отношения на счёт не берёт,
Не забудешь, что сделал он, никогда,
Мир- это и есть дорога «Никуда»
 
 
Хоть налево, хоть направо,
Куда бы ты ведь не пошёл,
Ты всегда вернёшься кроваво,
Даже до края земли не дошёл.
 
 
Жизнь- это штука одна,
От Бога дарующиеся,
Честью всех защищена,
Храните её любующиеся!