Жизнь, стала мне конкурент!

Жизнь, стала мне конкурент!
Не забуду я этот момент,
Жизнь, стала мне конкурент!
Любит посмеяться надо мной,
Не знаю, какой она высотой и глубиной.
 
 
 
Но здорово любит шутить,
Всегда она знает, на что наступить,
Умеет она всё применять,
Всё любит она выяснять!
 
 
 
 
Жизнь всему учит,
Её надо любить!
Ведь она тебя здоровски проучит!
Не будешь её тяготить!