Индивид

Бетонный изьян,среди пустоши гладкой/
Как шрам покрывал раньше девственный мир
Но толь был клеоидным,то ли с заразой-/
Живую природу Вокруг Истребил/
 
Однако внутри,сей цементной пустыни/
Среди ста высоток и мраморных стен/
Живут те, чей образ нередко Улыбчив/
Фетиш чей навязчиво Покорил всех/
Живут....существуют,им весело в жизни/
С картинок...на пестром экране ти ви/
Он осуществляет их переход в блики/
И каждый кто против: Бездарный д#бил/
¤¤¤
Понятие ,,счастье" свалилось в мрак, в пропасть/
Там в группе отбросов:,любовь,человечность/
Их ценность здесь жутко рябит в глазах колко/
Ведь смысл сейчас их Убог,Несомненно/
Та пропасть-грехи,она глубже с годами/
И в ней утопает вся нетревиальность/
А всем просто пох#й руки не протянут/
Ведь смысл сей жизни мы переписали/
 
-Сюда, в купе жизни ,,где счастье и радость "
Отправиться каждый, в больших поездах!
¤¤¤
Но будучи слепы,пойдут на фиаско.....
На запахи лжи самобытность сменяв....