Diverso per Nina Zilli

perché mi piaci, nina?
perché per la bellezza non puoi amare,
Mi piace la tua voce forte,
e un aspetto forte e un'anima gentile,
 
Oh, quando verrai da me
Lascia che io sia un amico lontano,
e di notte il tuo nome sussurro,
Lascia che i venti ululano,
 
e i cani abbaiano,
So che un giorno mi troverai.