serata per Nina Zilli

Nina, ti scrivo,
sulle mie labbra, cioccolato e cognac,
e il corpo odora di benzina,
Sono in cucina al mattino, taglio pomodori,
come un pazzo.
 
Nina,
manca, le tue mani,
Mi sono infilato in te come un sogno,
Mi piacerebbe
buttarti giù sul letto,
 
Ma ora, ho bisogno,
lavare il pavimento e lavare.
Sarei felice di girare con te,
cammina con te per mano
 
Sono a corto di mani,
questo mi farebbe pressione,
ma ora sono tutto solo,
e innamorato di te fino alle orecchie.