Урал

Я помню Урал без тебя
Я помню холодные горы,
И как между елей заря
Пробиралась к нашему дому.
Тогда я ещё не спал,
Примкнул к окну из кровати
Я никогда не видал
Из спальни такой благодати.
Жалко в комнате было пусто
За стеной еле слышен храп
Мне сделалось что-то грустно
Отчего благодати не рад?)