ОСЛИНОЕ ТЕРПЕНИЕ

ОСЛИНОЕ ТЕРПЕНИЕ
ОСЛИНОЕ ТЕРПЕНИЕ
 
«Ослом не каждый может управлять,
Но каждый хочет подержать за вожжи…
Один Владимир - Русь сумел собрать,
Другой Володя - всё в ней уничтожил.
Их имена и статусы похожи,
Но разные и цели, и дела.
Сегодня жизнь не легче у осла,
Ослу, чтоб выжить, нужно лезть из кожи,
Или свалить наездника с седла».
 
П.Борисов 26.07.2018