Дай, боже, повториться

Быстротекущей жизни мгновения прекрасные,
Тогда неоцененные, вернуть хотим напрасно.
Дай, Боже, повториться прекрасному сначала,
Мы насладиться не успели, а их как не бывал.
 
Быстротекущей жизни прекрасные мгновения,
Вы сохранились в памяти как чувственные тени.
На несколько мгновений перенестись в былое,
Пусть с нынешней душою да в тело молодое!..
19.03.14.