Главный инквизитор

Главный инквизитор,-моя совесть,-
Жжёт меня бесстрастно на угОльях,
Мучает без слёз и плача то есть,
Я ж вишу на длинных, толстых кольях.
Совести глубокие глазницы
Кажутся мне безднами зачем-то,
Я хочу от страха помолиться,
Только рот заклеен липкой лентой.
Скотч сорву и плюну на уголья,
Страх когда оставит душу, тело...
Совесть насажу затем на колья...
Пусть висит... А мне - поднадоело.