Пишу стихи я под заказ

Мне попадались и не раз
Слова такие:
"Пишу стихи я под заказ
Про Брест, про Киев,
Про именины, про погост,
Про вес, про форму тела, рост,-
Для Нин, Марин, для Свет, для Маш
Слюнявлю Worda карандаш...
Мой труд оплАтите когда,
То сразу в личку, господа,
Пришлю стишочков фолиант
Я-преталантливый талант".
Читая этот рифмо-плеск,
Лежу в осадке...
Смотрю на свой стихирный блеск
В тазу и в кадке...
Пусть подтвердит то керогаз,
Я не батрачу под заказ
Для тех и этих, нас и вас...
Я не ищу по сайтам фраз...
Пашу, конечно же, как вол,
Но всё ...моё...- сугубо в стол.