ДЕВЯТЬ КАПЕЛЬ

26.07.18г
Ночь звездами мерцает.
Бьют двенадцать часы.
Мне любовь наливает
Девять капель росы.
 
Голова сразу кругом
От такого питья.
Словно вор я у друга,
Похищаю тебя.
 
Ты со мной, ты прекрасна,
Как лазоревый цвет.
Жизнь проходит напрасно,
Коль любви рядом нет.
 
Закадычному другу
Расскажу, повинюсь.
И поймём мы друг друга….
Лишь потом я напьюсь.