СИЗИФОВ ТРУД

24.07.18г
Всю ночь наносит Осень золочёный грим,
На постаревшую от времени листву.
И стал вдруг утром парк багряно-золотым,
Транжирой злато развевая на ветру.
 
И та листва сусальным золотом легла,
На полированную штилем гладь пруда.
И созерцает мгла из дальнего угла,
На результат того сизифова труда.