Новый день на пороге событий

Новый день на пороге событий
откровением входит в мой дух.
В мире много новейших открытий...
К Богу мир же по-прежнему глух.
Человеческий взор восхищает
все доступность греховных утех,
Привлекает нас, манит и манит
Деньги, власть, ещё славы успех.
День за днём мир грехом полонится,
Но возмездья сужается круг...
И не зрят ослеплённые лица,
как во времени движется струг...
Для святых голос Духа понятен,
Бог готовит победную рать...
"Будут люди" - сказал наш Создатель,
За греховную жизнь отвечать!".
 
26.07.2018г.