На войне, как на войне.

На войне, как на войне.
Прижмись к земле, не нужно слов,
Весь этот ад сейчас, а завтра
Тепло, печурка,связка дров,
Сто грамм за нас и многократно -
Ура, ура!!! Мы живы, брат,
Кругом война, всё не расскажешь,
Жизнь ярче смерти во сто крат,
А остальное всё не важно.
Там мед сестричка,за бугром,
В снегу лежит...Тупое шило!
Да и сапог замёрз, как лом.
Я в норме, просто оглушило.
А ты, Петров, свой в доску, друг.
О, вся шинель в размывах крови,
Давай, здесь все свои вокруг,
Не стоит так стыдится боли.
Присядем, брат,я не спешу,
Закурим, нам ли быть в печали?
Не говори, нельзя,прошу,
Ты слышишь, мой однополчанин?