Лети

Махать крылами и кудахтать.
И, может быть, яйцо снести.
А ты попробуй, полети,
Тогда все ахнут.
 
Я лукавлю тут:
Нет, не поверят. Не поймут.
Один лишь ветер, всем на зло,
Поддержит слабое крыло.
 
Лети...
Пари...
Время пришло.