Ждёшь всегда

Ждёшь всегда
Красота желанна, всем идёт,
И одежда в модном стиле счастья.
Ты всё время в жизни что-то ждёшь,
Сколько лет тебе, совсем не важно.
 
Кто-то где-то тоже ждёт тебя,
Потому что для него на свете
Светлая и главная судьба
Ты, кому всем сердцем беззаветен.
 
Торопитесь время не терять,
Чтоб навстречу полететь друг к другу.
Вместе будут крылья вырастать.
Счастье – это общая заслуга.