Я видела, как радуга смеялась

Я видела, как радуга смеялась
Я видела, как радуга смеялась,
Был слышен щебет голосистых птиц,
Природа вся ликуя улыбалась
Сияющими перьями жар-птиц.
 
Нарядное большое коромысло
Украсило небесный небосвод,
Дугою разноцветною повисло,
Как на показе элитарных мод.
 
На радуге б с восторгом покататься
В сияньи ласковом семи лучей,
Просторами волшебными промчаться,
На землю возвратиться вновь бодрей.
 
Чудесно поднебесные ворота
Разрисовали неба синеву.
Обычно час красавицы короток,
Безмолвное отрадно рандеву