Снова ночь с нами в игры играет ....

Снова ночь с нами в игры играет    ....
9733-Nightwish-Samyy-ah---niy-medlyak-OST-Eight-BelowBelyy-plen-
 
Снова ночь с нами в игры играет
Под покровом щадящей луны.
Раздевает - и вновь обнимает,
Погружая в коварные сны ...
 
Нежной дымкой в миры обольщений,
Тянет тайны мирские даря.
И желание всех потрясений
Открывает с тобой для меня ...
 
Все заветные прелести чувства,
И сокровища редких молитв.
Как прекрасно любови искусство,
Для таких изумительных игр ...
 
В них безумие сладких сомнений,
И перчинка на самом глотке,
В тех далёких в местах приключений,
Где мгновение на волоске ...
 
Где миры и небесные дали,
Где пучины глубоких морей,
Где с тобой мы утонем, едва ли,
И взлетим в тьму ночную скорей.
 
Мы с тобой растворимся у кромки,
В своих помыслах наедине,
И пусть мир этот будет звонкий
Как любовь, что питаешь ко мне ...
_____________
(авторское)
ga-lucia
25.07.2018г.