Подруге, с теплом и печалью...

Подруге, с теплом и печалью...
Спустился с неба чёрный день,
И солнце спряталось за тучи.
Смерть выбрала себе мишень,
Стрелу пустила свою жгучью.
 
Как не боролась ты за жизнь -
Судьба иначе повернула.
И ворон чёрный закружил,
Неся нам весть, что ты заснула.
 
Дождь лил и лил, о том скорбя,
Что ты ушла - теперь не с нами.
И горький смог в сердцах, клубясь,
Завьюжил зябкими ветрами.
 
Но будешь ты для нас живой,
Стихами в душах наших - властвуй!
С небес свети, сияй звездой!
И память наша не угаснет.
 
23 июля 2018г.
Помню. Люблю. Скорблю. Очень...