Пустота

Пустота
Так пусто на душе, как после бомбёжки…
Опустошённость давит изнутри.
Моим надеждам ставятся подножки,
И боль меня стремится изнурить.
 
Но, чем же мне помочь себе - не знаю,
Как вынырнуть и не пойти ко дну?
Нелёгкой мне досталась жизнь земная,
Я, спотыкаясь, столько лет иду.
 
И так сегодня мысли грузом давят,
Отчаянье диктует - волком выть.
Как жить на свете, не нарушив правил?
Не потерять себя, а только находить??
 
муз.сопровождение: Доменико Скарлатти "Виолончель".