На крыше дома

На крыше дома
Солнце. Утро. Крыша…
Подождите! Крыша?!
Что случилось ночью?
В спальне лег я — точно!
 
Верю, что лунатик.
Спал то на кровати?!
Ведь на крыше дома,
А не в спальне! Попа!
 
Что случилось ночью,
Я никак не вспомню!
Что за шар огромный
В дом летит так скоро?!
 
Ой! Проснулся снова!
Что же сном там было?!
Наяву то словно
Все происходило!
 
26.07.2018