О, БОЖЕ, КАК ЖЕ Я ЛЮБИЛА

О, БОЖЕ, КАК ЖЕ Я ЛЮБИЛА
О, Боже, как же я любила,
Все встречи в памяти хранила.
Прикосновение твоих рук
Всегда захватывало дух.
 
И робкий взгляд, и нежный поцелуй,
Взрывал во мне ты столько бурь.
И эта сила страсти и огня,
Надеждой встреч с тобой жила.
 
Услышав голос твой – я млела,
На крыльях счастья я летела.
Ты смыслом жизни был моей,
Во мне звенел, как тот ручей.
 
 
Года всё шли, стирались грани,
В душе остались только раны.
 
Свидетельство о публикации №116122202904