КРИКИ

КРИКИ
О боже, как же я устала
Смотреть на этот на бедлам.
Пора настала в мире хама,
А в нашей летописи драма.
 
 
Жаль, исправить - не возможно,
Лишь потому, что всё так ложно.
Услышьте люди крики на Земле,
Ведь все мы будем преданы земле.