Хвост виляет собакой

Хвост виляет собакой
Хвост виляет собакой,
Влево, вправо, вперёд,
Курс спрямляет Геракл,
Если хвост отомрёт.
Даже маленький копчик,
Небольшой всё же хвост,
Если очень захочет
Сей вонючий прохвост,
То поедет машина
Прямиком под откос,
А могла быть вершина,
Если б не был понос...