СПАСИ БО!

СПАСИ БО!
Постройте все на свете храмы
Лицом своим друг к другу,
Чтоб все они как Бога замы,
Стояли все по кругу.
А в центре мать, отца, ребёнка
Взвести на пьедестал,
Чтоб улыбались миру звонко,
Что день такой настал.
И чтобы школьники ходили
Не в Ельцин-центр наш,
А здесь бы курс свой проходили,
Как надо жить сейчас.
Затем вокруг бы пьедестала
Кружили хоровод
И хор: "СПАСИ БО ПАПА, МАМА
За мирный небосвод!"