Послушные шкодины (детская песня)

Известно, что дети (и не только они) бывают очень разными с родителями и в кругу друзей. Сам наблюдал. Когда-то даже в зеркале. Вот этому вопросу и посвящается песня. :)
 
Пояснение. (Д) - девочка, (М) - мальчик
 
(Д) Я мамина дочка!
(М) Я мамин сынок!
(Д) С бантов до носочков,
(М) С макушки до ног,
Мы очень послушны,
Проблем с нами нет,
Нам даже не скучно
Ходить на балет.
 
Но!!!!
Но если мы среди друзей,
То даже страшный Бармалей
От нас заплачет в три ручья
И скажет только - Чур, не я!
Таких шкодливых в шайку брать,
Чтоб самому потом страдать,
Не буду я, наверняка,
Ищите дальше дурака.
 
(М) Мной папа гордится -
(М) Хожу я в кружки.
(Д) А я мастерица
(Д) Лепить пирожки.
Играть можем гаммы,
Задачи решать,
Но можно пока мы
Пойдем погулять?
 
Ведь во дворе, ведь во дворе
Лягушки прыгают в траве.
Мы можем там ловить шмелей,
Влезать на крыши гаражей.
Но не обидим никого -
Мы просто любим баловство.
Чуть пошалим, ну а затем
Другими будем мы совсем.