Молю Бога, чтоб всё это сбылось

Молю Бога, чтоб всё это сбылось
Обещало тебя... ночью небо.
Близко-близко с тобою я не был.
По ночам ты, однако, мне снилась,
Молю Бога, чтоб всё это сбылось.
*
Мне тебя... обещали все звёзды.
Тебя выиграл, у черта, на кости.
Лишь о встрече с тобой я мечтаю,
Больше жизни... тебя ведь желаю.
*
Сны приятны... хотелось бы явь.
В свои планы мне встречу добавь.
Ходишь в снах в ярко-розовом платье,
Как приятно с тобой в них общаться.
*
В поцелуях с тобой застываем...
Ласк друг друга во снах не лишаем.
Потопаем в любви до рассвета...
Сладких губ не бросая при этом...
*
Обещало тебя... небо ночью.
С тобой быть я мечтаю, короче.
По ночам постоянно всё снилось,
Молю Бога, чтоб всё это сбылось.
*****************************