Знакомства вам к чему Мадам

Знакомства вам к чему Мадам
Коль не к лицу... не по летам,
Зачем знакомства вам, Мадам???
Давно "принц" ждёт на сайте этом,
Вдвоём ведь проще... петь дуэтом.
*
На сайте этом... разный сброд.
У каждого к сему есть свой подход.
Захлопнуть в сердце дверь негоже,
На Вас... признаюсь... непохоже...
*
Вы лучше в душу дверь откройте...
Сердечко... просто успокойте...
Коль нету входа... есть лазейка,
Скамейка... лестница, как змейка.
*
Ведь для любви... не нужно слов,
Ваш взгляд, конечно, чуть суров...
Я между строк... читать умею...
Сомнения при встрече все рассею...
*****************************