Без тебя никак

Без тебя никак
Упадем мы на снег, на листву опавшую,
Или теплый ковер из песка пустынь.
Друг без друга жизнь, стала вмиг вчерашнею,
Ты пришел.
Все стало таким простым.
И упасть не страшно теперь – ведь рядом ты,
Засмеюсь я звонко, тебя обняв.
Заблестят глаза, голубые яхонты,
И не важно, сон...
Или все же явь.
Я хочу с тобой побывать на озере,
Далеко, где бродит порой жираф...
Обойти леса, по горам и просекам,
И уснуть вдвоем в гамаке из трав.
И с тобой хочу не спеша состарится,
Воспитать детей, завести собак.
И объездить всё, оба полушария.
                              Только ты приди.
                                                 Без тебя никак.