НОЧЬ ПРИНЕСЛА БЛАЖЕНСТВО НАСЛАЖДЕНИЙ

НОЧЬ ПРИНЕСЛА БЛАЖЕНСТВО НАСЛАЖДЕНИЙ
Ночь принесла блаженство наслаждений,
Едва заметна дрожь твоих колений.
И нет на свете веских возражений,
В реке самолюбивых убеждений.
 
Он был горяч, не ведал поражений,
За дымкой мимолетных откровений.
И в этом доме не было сражений,
Не будет слез, не будет сожалений.