Искать "хорошо"

Вы мне сказали «будет хорошо»,
Но почему-то дату не назвали
Ну, вот и день ещё один прошёл,
А «хорошо» видать застряло рядом.
Пойти навстречу, только вот куда?
Дорогу подсказать мне позабыли.
А их так много, как мне угадать,
Где «хорошо» моё притормозили.
Но ждать устал, пожалуй, что пойду.
Не буду ждать и сам найду, наверно.
Дороги всё равно меня ведут
И с «хорошо» я встречусь непременно.