"Поэт, поэт..."

Поэт, поэт, зачем ты пишешь...
Нет утешения в стихах,
В них смысла жизни не отыщешь,
Но сильно Слово при делах!
 
Оно прекрасно, и опасно,
Да будет мудрым сей посыл,
И жизнь поэта не напрасна,
Коль в ней хороший добрый смысл!