Поэзия!

Поэзия не знает перерыва,
Ведь это -состояние души,
И чувств красивые порывы
В стихе ты выразить спеши!
 
Пока в душе огонь пылает,
Живи поэзией, друг мой,
Где Муза ласково летает,
Там ты являешься собой!